当前位置:首页 > > 教务动态 
∷∷∷ 校  历 ∷∷∷
假期
教务动态

我校召开第10次西部中医经典知识等级考试考前动员会

发布者:网站小编    发布时间:2020年10月25日

10月24日下午3点,在五里铺校区第九阶梯教室,我校召开第10次西部中医经典知识等级考试考前动员会。会议由中医临床学院副院长陈光顺主持,教务处副处长李硕、中医临床学院副书记颜娟出席,全体参考考生参加。


教务处副处长李硕介绍了西部中医经典知识等级考试的基本情况、中医经典理论在中医药人才培养中的重要地位,以及我校参加此次联考的重要意义。她强调:中医药经典著作凝结了中医药在漫长发展历程中的精华,是中医药文化和精神的根脉所在,也是“守正”之要门。强化中医药经典教育,是培养中医思维、筑牢中医药经典功底的前提。希望参考同学能够认真复习,为校争光。


中医临床学院副院长陈光顺围绕考试题型、考前准备及复习方法做了详细介绍。颜娟副书记给参考考生进行了纪律要求及心理辅导。


   本次动员会达到了预期目标,为强化我校中医药经典教育奠定了基础。(祖健/文  李硕/审核)

甘肃中医药大学教务处版权所有 CopyRight @ 2016-2018 designs All rights reserved
教务处综合科电话:8765321
地址:甘肃省兰州市城关区定西东路35号