当前位置:首页 > > 教务动态 
∷∷∷ 校  历 ∷∷∷
假期
教务动态

我校2020年专升本招生考试工作顺利完成

发布者:网站小编    发布时间:2020年6月22日

根据甘肃省教育考试院《关于做好2020年全省普通高等学校专升本考试招生工作的通知》(甘教考职〔2020〕2号)、《2020年甘肃省普通专升本统一考试新冠肺炎疫情防控工作方案》(甘教考职〔2020〕3号)的文件精神,我校严格按照相关要求,组织开展2020年专升本招生考试工作。


6月9日上午,在我校和平校区明德楼四楼一号会议室召开了考前协调会,学校办公室、保卫处、后勤管理处、校团委、校医院等相关部门负责人与考务人员参加会议教务处副处长李硕就专升本招生考试准备情况作了汇报同时对具体的考务分工进行了安排。招生办公室主任郭钰龙指出,专升本考试的社会关注度较高,各部门需高度负责,全面配合。教务处处长刘永琦强调了考试期间安全保障、考风考纪教育等关键环节。史正刚副校长指出,专升本考试是国家一类考试,各部门要高度重视、精诚合作,考试中心要加强监考人员的培训,确保考务工作平稳有序进行,同时要将疫情防控工作进一步细化,保证所有考试相关人员的安全。

623日下午,在我校和平校区2-C106组织召开了监考人员考务培训会,教务处刘永琦处长、李硕副处长、全体考务人员、监考教师参加了培训会。培训会就考场操作具体流程、监考注意事项、答题卡的填涂方法等作了详细的讲解刘永琦处长指出,全体监考教师要高度重视此次考试,熟悉工作流程,明确监考职责,确保万无一失,圆满完成此次考试任务。


    620日上午,专升本招生考试在和平校区2号教学楼正式开考。本次考试共设20个考场,有来自全省七所大专院校的588名专科生报名参加了考试。 最后,考试在全校各部门的通力配合下圆满完成。(祖健/文  李硕/审核


甘肃中医药大学教务处版权所有 CopyRight @ 2016-2018 designs All rights reserved
教务处综合科电话:8765321
地址:甘肃省兰州市城关区定西东路35号