当前位置:首页 > > 教务动态 
∷∷∷ 校  历 ∷∷∷
假期
教务动态

学校教学指导委员会召开2019-2020学年第四次会议

发布者:网站小编    发布时间:2020年5月25日

5月22日上午,学校教学指导委员会2019-2020学年第四次会议在和平校区明德楼四楼第一会议室召开。学校副校长、学校教指委副主任委员史正刚出席并主持会议,教务处处长、学校教指委秘书长刘永琦及其他委员参加了会议。

 

本次会议集中审定了2020年新增本科专业人才培养方案和中西医临床医学分化培养的实施方案。会上,2020年新增中医骨伤科学、中医学(专科起点本科)、助产学、健康服务与管理、软件工程、应用心理学等6个本科专业负责人作培养方案修订情况报告,中西医结合学院院长刘凯作中西医临床医学本科专业分化培养的实施方案汇报。随后全体委员认真讨论并审议了以上事项,形成最终决议,原则上通过了培养方案和实施方案,并从学时学分设置、课程体系构建、师资队伍建设等方面提出了修改意见和建议。

 

学校副校长、学校教指委副主任委员史正刚强调,一是学分学时设置需核实,各相关学院要严格按照学校关于培养方案指导意见要求执行;二是文本格式要规范,相关管理部门要督促各学院完善方案文本,确保文本规范、格式统一;三是专业特色再突出,在参考《国标》和其他兄弟院校丰富经验的基础上,突出我校中医药专业特色与优势。(杨昆、裴霄/文,刘永琦/审核)

甘肃中医药大学教务处版权所有 CopyRight @ 2016-2018 designs All rights reserved
教务处综合科电话:8765321
地址:甘肃省兰州市城关区定西东路35号