当前位置:首页 > > 教务动态 
∷∷∷ 校  历 ∷∷∷
假期
教务动态

甘肃中医药大学新增中医骨伤科学、临床医学等2个专业在甘肃省本科一批次招生

发布者:网站小编    发布时间:2020年5月19日

近日,根据甘肃省教育考试院《关于同意甘肃中医药大学部分优势专业在我省本科一批次招生的复函》(甘教考高函〔2020〕1号)文件批复,我校中医骨伤科学、临床医学等2个专业自2020年起在甘肃省实施本科一批次招生。

多年来,甘肃中医药大学紧紧围绕经济社会发展需求,大力改善办学条件,优化专业结构布局,加强专业内涵建设,提高人才培养质量,社会影响力显著提升,生源质量逐年提高,传统优势专业高分考生逐年增多本科一批次招生专业数逐年增加。

甘肃中医药大学一批次招生专业目录

甘肃中医药大学教务处版权所有 CopyRight @ 2016-2018 designs All rights reserved
教务处综合科电话:8765321
地址:甘肃省兰州市城关区定西东路35号