当前位置:首页 > > 教务动态 
∷∷∷ 校  历 ∷∷∷
第 20 教学周
教务动态

我校召开2018-2019学年第二学期第三次教学工作例会

发布者:网站小编    发布时间:2019年7月11日

2019年7月4日上午,我校在和平校区召开2018-2019学年第二学期第三次教学工作例会。相关职能部门负责人以及各学院院长、主管教学副院长和教学科研办公室负责人参加会议。会议由副校长史正刚主持。

教务处副处长张弢首先对本学期各学院调停课情况进行通报,督促相关学院尽快完成补课登记手续,其次对2019-2020学年第一学期课程编排及选课情况进行说明,本学期期末考试即将来临,张处长强调应严格遵守考场纪律,合理安排印卷、装订时间,确保考试顺利进行。教务处副处长郭钰龙对重修及期末考试成绩录入进行了说明,对下学期2019级预科转正、2018级本科生转专业工作,郭钰龙副处长作了安排,并就2019年招生情况作了说明。之后,刘永琦处长对省级、国家级一流本科专业申报以及2019年度拟申报新增本科专业事宜作了说明,并对各学院2019版本科专业人才培养方案修订中存在的问题进行通报。最后,刘处长对于期末考试调换监考及考风考纪做了重点强调,同时指出要加强巡考,规范集中阅卷程序。

    史正刚副校长在总结讲话中指出,各学院应以教学为中心,严格执行教学管理细则,控制调停课数量,规范教师调停课手续,强化实验、实训教学管理。对于期末考试,史校长指出任课教师出卷应规范、合理,监考人员按时到岗,认真履责,做到期末考试零错差。其次,史校长指出各学院要进一步扎实推进本科专业人才培养方案的修订工作,最后,史校长督促各学院要认真、负责、有序地开展预科生转正、本科生转专业以及19级新生招录工作。 (撰稿人:王佩  审核人:刘永琦)

甘肃中医药大学教务处版权所有 CopyRight @ 2016-2018 designs All rights reserved
教务处综合科电话:8765321
地址:甘肃省兰州市城关区定西东路35号