当前位置:首页 > > 教务动态 
∷∷∷ 校  历 ∷∷∷
假期
教务动态

关于2017-2018学年第二学期期末考试补考安排的通知

发布者:网站小编    发布时间:2018年8月29日
 

甘中医大教发〔201873

关于2017-2018学年第二学期

期末考试补考安排的通知

各学院及相关部门

现将20172018学年第二学期期末考试补考工作安排如下,请及时通知所属相关教研室及专业年级周知。

    一、考核组织

1.考课程的补考由教务处统一组织,定于201893日进行;院考课程的补考由课程所属院部自行组织,考试时间定于947日进行,各学院须于831日前将院考课程考试安排送教务处教务科。

2.考查课程的补考由教研室负责组织,考核工作须于97日前完成。具体考核安排由课程所属院部汇总后于考前报教务处教务科,以便抽查。

3.各课程缓考学生的考核与相应课程的补考同步进行。

4.期末考试违纪或缺考学生,不得参加相应课程的正常补考,须由学生向教务处申请重修后,参加重修考核。

5.选修课不及格学生不安排补考,需重新选课以补够学分。

6.专科不及格学生的补考由定西校区安排。

二、主监考须知

1.主、监考人员要认真清理考场,做到桌斗内未存留任何书本纸张、桌面无书写字迹等;考试正式开始前主、监考人员要认真核实考生人数,核对学生的学生证(或身份证)上的照片是否与参加考试人员相符,并检查考生是否按照要求入座,对入座不符合要求者要及时予以调整,直至符合规定后方可开考。如在考试开始后巡考人员发现考场清理不认真或考场座位混乱,将追究主、监考人员的责任。

2.主、监考人员要切实负起责任,严格执行《考场规则》和《监考人员守则》。主考人员须于考试开始前向考生宣读《考场规则》,并要求考生将带入考场的书本、笔记及通讯工具等放在指定位置。对不认真履行职责,造成考试秩序混乱等不良后果的主、监考人员,将视情节轻重追究其相应责任。

3.监考人员如发现考生有违纪作弊行为者,应按有关规定处理,将作弊者的姓名、年级和违纪作弊行为如实填写在《考场记录》上,并要求考生签名确认,相关材料由监考人员于考试结束时送交教务科。

3.校考课程的补考结束后,监考人员应即刻将所有试卷(包括空白试卷)、《考场记录》及《考生签到表》送交教务处教务科。院考课程补考结束后,将考试材料送课程所在学院。

三、考生须知

1.考生须持身份证、学生证提前15分钟进入考场,两证不全者不得参加考试。

2.考生不得携带任何通讯工具及书籍、笔记本等学习资料进入考场。已带入考场者,须交由监考人员集中存放在讲桌上,否则将以作弊论处。

3.考试实行隔位入座。考生须严格遵守考场规则和考试纪律,服从监考人员安排。

4.考生须注意试卷密封线内不得答题,试卷上不准涂写任何标记,否则按废卷处理。

5.考生在考试结束后应及时交卷,不得将试卷或空白试卷带出考场,否则按作弊处理。

四、注意事项

1.学院要认真做好本次考核的组织工作,规范考试过程,严肃考试纪律。

2.院考课程及考查课程的补考需印刷试卷者,可联系教务处教务科。

3.考查课程补考时,监考教师亦应督促考生按要求签到,《考生签到表》由课程所属教研室存档。

4.补考试卷的评阅由相关教研室组织教师集中进行。

5.各课程负责教师应于912日前将《甘肃中医药大学学生补考成绩填报表》送交学生所在学院

附件:(具体附件请至OA及我校官网教务处动态下载)

1.2017-2018学年第二学期期末考试补考

2.2017-2018学年第二学期期末考试校考课程补考安排表

3.2017-2018学年第二学期期末考试院考课程科目表

4.2017-2018学年第二学期专科学生不及格名单         

     教务处

                                   2018829

/uploadfile/file/20180829/20180829164676857685.doc /uploadfile/file/20180829/20180829180129662966.xls

 

甘肃中医药大学教务处版权所有 CopyRight @ 2016-2018 designs All rights reserved
教务处综合科电话:8765321
地址:甘肃省兰州市城关区定西东路35号