我校召开本科教学工作审核评估各工作组协调会

发布者:网站小编    发布时间:2017年9月1日

8月28日下午,我校本科教学工作审核评估各工作组协调会在行政楼四楼会议室召开。副校长史正刚出席并主持协调会,本科教学工作审核评估办公室各工作组组长参加了会议。

会上,史正刚副校长指出本次协调会的任务,主要包括明确各工作组职责,对《甘肃中医药大学本科教学工作审核评估工作方案(草稿)》进行讨论论证,并要求各工作组在本周内确定本组工作细化要求和方案。

随后,教务处刘永琦处长宣读本科教学工作审核评估工作机构与职责。这些工作机构包括“定位与目标”项目组、“师资队伍”项目组、“教学资源”项目组、“培养过程”项目组、“学生发展”项目组、“质量保障”项目组、“特色项目”组等7个项目组,以及实践教学与实验室(基地)工作组、宣传组、督导检查组等3个工作组。接着,评估办公室专职副主任刘光炜宣读了《甘肃中医药大学本科教学工作审核评估工作方案(草稿)》,解读了《甘肃中医药大学本科教学工作审核评估工作方案(草稿)》的重点内容,对各工作组的任务分解做了进一步说明。

对此,史正刚副校长进一步强调,针对本次本科教学工作审核评估,要抽调人员、落实场地,分阶段完成本科教学工作审核评估任务;制定落实责任,实行组长问责制。(教学建设科)