当前位置:首页 > > 教务动态 
∷∷∷ 校  历 ∷∷∷
第 15 教学周
教务动态

我校召开2016-2017学年第二学期第一次教学工作例会

发布者:网站小编    发布时间:2017年3月27日
 

 2017321日下午,我校在行政楼四楼会议室召开了2016-2017学年第二学期第一次教学工作例会。各学院院长、主管教学副院长及教学科长,教务处、高教所、人事处、国资处、后勤处、学生处、团委等职能部门负责人参加了会议。史正刚副校长出席会议,教务处处长刘永琦主持会议。

 会上,教务处副处长张弢对上学期期末考试情况及本学期开学首周教学工作检查情况进行通报,对中医执业医师资格考试实证研究及考试基地建设进展情况进行了说明;教务处副处长郭钰龙对2017届毕业生考核及学籍学位审核相关工作进行了安排并对2017年本科生招生形势进行了分析;教务处处长刘永琦就我校本年度新增本科及专科专业做了通报,并对本学期三个学士学位审核专业的工作进度进行要求,另外,对我校质量工程建设进度及省级质量工程申报准备工作、本年度新专业申报准备工作及“明察暗访”年涉及的教学工作进行了安排和部署,并要求各部门积极配合做好近期学校承担的专升本考试等相关事宜;高教研究所所长徐厚谦就我校专业建设工作的长期发展提出了建议与要求。

  史正刚副校长指出,教学工作例会是学校对教学工作进行统一安排的重要会议,各部门务必将会议精神由上及下传达到到每一位教师;务必对教务处及高教所印发的教学工作文件传达到每一位教师,各部门都提高工作效率才能事半功倍。同时,史校长强调:近期开展的专升本考试属于国家一级考试,必须引起高度重视。今年的招生工作压力大任务重,各个专业尤其是非医学类专业必须以各种手段加强宣传,加大力度,做好、做实、做出成效。

甘肃中医药大学教务处版权所有 CopyRight @ 2016-2018 designs All rights reserved
教务处综合科电话:8765321
地址:甘肃省兰州市城关区定西东路35号