当前位置:首页 > > 教务动态 
∷∷∷ 校  历 ∷∷∷
假期
教务动态

我校召开2016-2017学年第一学期第四次教学工作例会

发布者:网站小编    发布时间:2017年1月5日

     2017年1月3日下午,我校在行政楼四楼会议室召开了2016-2017学年第一学期第四次教学工作例会。各院部院长(主任)、主管教学副院长(副主任)及教学科长,教务处、高教所、国资处、后勤处、学生处、团委等职能部门负责人参加了会议。副校长史正刚出席并主持会议。

 
    会上,相关部门负责人对近期工作进行总结,并对将要进行的工作进行部署:教务处处长刘永琦对教学管理制度建设、省级质量工程建设的进展情况作简要说明,并对2017年新增三个学士学位授予专业审核工作进行安排和强调;教务处副处长张弢通报了本次期末考试情况;中医师分阶段资格考试实证研究第一阶段考试学校各工作组(考务、培训、机考、技能、保障)分别汇报工作进展情况;中医临床学院、针灸推拿学院、临床医学院、中西医结合学院等四个学院对本专业“核心课程考试考核优化与实践,促进以学生为中心学习方式转变考试考核改革”为主题的院部工作计划与方案进行经验交流与总结;教务处副处长郭钰龙对专科生转专业制度、成绩填录、寒假期间各实习点实习学生管理等相关事宜进行解释和强调;高教所所长徐厚谦对青年教师教学比赛、网络在线培训等近期相关教学工作情况进行了通报。
    史正刚指出,中医师分阶段资格考试实证研究各工作组要积极准备,完成任务,争取使我校申请到中医执业医师考试基地。中医学、针灸推拿学等相关专业要高度重视中医执业医师考试,课程设置要紧密结合中医资格考试针对2017年的工作。史校长强调,2017年我校本科生及相关职能部门将整体搬迁到和平校区,各院部要提前谋划、提前安排,使搬迁平顺进行;各相关学院要做好题库建设,完善教考分离,推行题库建设与考核挂钩;加强教学质量监控与政策决策自制系统建设,提高我校的教学水平。(杨昆、陈礼灶/文,赵子墨/编辑)
甘肃中医药大学教务处版权所有 CopyRight @ 2016-2018 designs All rights reserved
教务处综合科电话:8765321
地址:甘肃省兰州市城关区定西东路35号