当前位置:首页 > > 教务动态 
∷∷∷ 校  历 ∷∷∷
假期
教务动态

学校2016年下半年全国大学英语四六级考试工作顺利完成

发布者:网站小编    发布时间:2016年12月26日
     根据甘肃省教育考试院《关于做好2016年下半年全国大学英语四六级考试和全国高校英语应用能力考试考务工作的通知》(甘教考院[2016]186号)文件精神,1216日早上9点,在甘肃中医药大学教务处会议室召开了2016年下半年全国大学英语四六级考试考务工作协调会议。会议由教务处张弢副处长主持。甘肃中医药大学教务处、纪委监察处、后勤管理处、网络管理中心、学生处、保卫处等相关部门负责人与考务组工作人员参加了会议。会上,教务处处长刘永琦、副处长张弢就2016年下半年大学英语四六级考试考务工作做了具体安排,对各部门的职责提出了具体的要求,并请各部门高度重视、通力合作,加强考务管理人员和监考人员的培训,做好对学生的宣传引导工作,确保考务工作有序、安全、顺利的进行。 

下午,教务处在教学楼第一阶梯教室组织召开了监考人员考务培训会议,甘肃中医药大学汪永锋副校长、全体考务人员、监考教师参加了培训会,会议由教务处刘永琦处长主持。

    

刘永琦处长、教务科王芳副科长就考场操作具体流程、答题卡和试题册的分发、填涂等工作作了详细的讲解,并通过防范作弊电子设备的视频向各位监考老师展示了监考的严肃性和重要性。

   

最后,汪永锋副校长进一步强调:大学英语四六级考试是国家二类考试,近年来考试规模持续扩大,社会关注度不断攀升,考试考务工作关系到学校的形象和声誉,要求各位监考人员必须增强责任意识,切实履行工作职责,严肃考风考纪,坚决杜绝作弊现象。

    

      

 

甘肃中医药大学教务处版权所有 CopyRight @ 2016-2018 designs All rights reserved
教务处综合科电话:8765321
地址:甘肃省兰州市城关区定西东路35号