当前位置:首页 > > 教务动态 
∷∷∷ 校  历 ∷∷∷
假期
教务动态

我校召开2016-2017学年第一学期第三次教学工作例会

发布者:网站小编    发布时间:2016年12月14日
    12月12日,2016-2017学年第一学期第三次教学工作例会在行政楼二楼会议室召开。副校长史正刚出席并主持会议,组织部、教务处、各院部主管教学院长(主任)、高教所等职能部门负责人参加。
    教务处处长刘永琦强调,考前监考老师要进行培训,出现问题要通报;试卷要尽量提前印制;机构调整、干部调整要处理好交接工作,不能影响期末考试。组织部部长王杰强调,教学工作是我校的重要工作,各院部的机构调整、干部调整不能影响期末考试的正常进行,相关院部要做好相关工作的衔接,要有担当精神、负责任精神,自始至终完成职责考试工作。
    最后,史正刚为本学期期末考试的顺利完成提出了几点要求:要高度重视期末考试工作,不能出问题,强调要到位;要认真负责,责任到人,协调定西校区的考试安排;各部门要通力协作、协调,与定西校区合作,进行合理安排;要保证质量,出题印制、考试试卷、监考老师培训等各方面各环节要严格把关。(杨昆、陈礼灶/文,赵子墨/编辑)

 

甘肃中医药大学教务处版权所有 CopyRight @ 2016-2018 designs All rights reserved
教务处综合科电话:8765321
地址:甘肃省兰州市城关区定西东路35号