当前位置:首页 > > 教务动态 
∷∷∷ 校  历 ∷∷∷
假期
教务动态

学校召开 “从医考改革看中医院校的教学质量” 专题学术报告

发布者:网站小编    发布时间:2016年12月6日

      为深化中医药类专业人才培养改革,提升人才培养质量,不断完善医师资格考试制度,加强医师的培养和准入。12月1日,学校特邀请国家中医药管理局中医师资格认证中心杨金生主任在六楼学术报告厅进行“从医考改革看中医院校的教学质量”专题学术报告。我校党委副书记、校长李金田,副校长史正刚,学校相关部门负责人及各专业课程教师代表听取了报告。
       杨金生对中医执业医师考试背景、大纲、实证研究考试内容以及近5年内我校中医执业医师考试数据做了详细的分析,杨主任指出中医执业医师考试关系到医生队伍质量和人才评价、关系到学校的办学方向和教学质量的认定,更关系到医教考的协同发展。
       史正刚主持报告会并作了总结讲话,提出通过杨主任的报告,进一步明确了分阶段考试的目的、意义和方法,要求学校各部门、教研室应引起高度重视,以教师教学质量和教学水平为抓手,认真分析中医执业医师考试数据,不断加强教育教学改革。

 

 

 

 

 

 

甘肃中医药大学教务处版权所有 CopyRight @ 2016-2018 designs All rights reserved
教务处综合科电话:8765321
地址:甘肃省兰州市城关区定西东路35号