当前位置:首页 > > 学籍管理 > 毕业与学位 
∷∷∷ 校  历 ∷∷∷
第 16 教学周
教务动态

关于2015届部分在校生毕业图像信息采集工作安排的通知

发布者:网站小编    发布时间:2014年11月10日
 

校教发〔201417

关于2015届部分在校生

毕业图像信息采集工作安排的通知

各学院:

根据教育部、新华图片社的要求,对高等教育毕业生必须进行学历证书图像信息采集,采集产生的实物照片将用于学历证书及学位证书,数字照片将在教育部授权网站上发布,用于学历证书电子注册与网络查询,进入国家人才数据库与学历数据库。图像信息采集工作由教育部授权新华图片社统一进行,并明确规定不得由高等学校或其它任何单位采用自拍及扫描等方式产生照片,未能在规定时间内参加将会造成学历证书延迟发放甚至延期毕业,请各学院给予高度重视,尽快安排人员负责此项工作。现将有关事项通知如下:

一、参加人员

12015届部分预计毕业生(不含藏医学院),各具体专业年级见附件1

2、中西医临床医学本科2011级、临床医学本科2011级、临床医学(免费医学定向)本科2011级、医学影像学本科2011级全体学生。

二、时间

2014511(星期天),具体时间安排见附件1

三、地点

   风雨操场一楼羽毛球馆(体育馆)

四、注意事项

1、《学生基本资料表》(以下简称资料表)(附件2)是学生入校后由招生数据形成的,是学生毕业的基本信息,资料表中所有数据必须与本人实际情况一致。班主任务必指导学生认真核对并签字。如有错误,必须在资料表的错误字段一栏中注明错误的字段名称,如身份证号、民族等,在更正内容一栏中清晰工整地注明正确信息。

身份证号字段是图像信息采集中最重要的字段,是出生日期的数据源(不再收集学生出生日期信息,由身份证号自动产生),也是数字照片的文件名,错误或非法的身份证号将会造成照片丢失和无法链接。

核对无误并签字后的资料表在学生照相时交学籍管理科。

2、如有不认真核对,造成资料表与本人实际情况不符者,尤其是身份证号不符而无法找到照片或学历证书信息错误,无法正常注册等后果,由学生本人负责。

3、本次信息采集地点为风雨操场一楼羽毛球馆,各学院负责老师提醒学生穿软底运动鞋入场,禁止穿高跟鞋、钉子鞋、硬底鞋进入场地。

4、为了顺利完成此次毕业生信息采集工作,请各学院将负责此次工作的教学秘书或班主任名单及联系电话于430日前通知学籍管理科。

5、各班主任须向学生说明此项工作的重要意义,要求学生以对本人负责的态度按时参加。如有特殊原因不能参加者,须由班主任向学籍管理科请假。未经许可,未能在指定时间内参加者,由本人自行与新华社甘肃分社联系补照事宜。

6、每生图像采集费用为20元,由各专业年级统一收齐,于参加图像采集时交纳。

7、各班主任按照附件所安排的时间提前组织学生做好准备工作,并按学号顺序组织学生等待照相,不得在照相地点拥挤喧闹,不能影响正常工作秩序。

8、图像信息采集处理后,由教育部授权中国高等教育学生信息网发布,学生本人须在201481日后登录http://www.chsi.com.cn(中国高等教育学生信息网) 核对其照片。如有学生信息错误,导致无法登陆的,必须于201538—3月12到教务处学籍科进行核实

附件:1.时间安排表

2.学生基本资料表

甘肃中医学院教务处

2014429


附件1

时 间 安 排 表

专 业 年 级

人数

时间

备注

中西医临床医学 本科2011

216

7:30

医学影像学 本科2011

101

8:30

临床医学 本科2011

260

9:00

临床医学(免费医学定向) 本科2011

50

10:00

护理学 专科起点本科2013

22

10:20

临床医学 专科起点本科2013

56

10:30

中药学 本科2011

62

10:50

药物制剂 本科2011

58

11:20

中草药栽培与鉴定 本科2011

48

11:40

中午休息

护理学 本科2011

146

13:30

护理学(三校生) 本科2011

50

14:10

国际经济与贸易 本科2011

50

14:30

公共事业管理 本科2011

57

14:50

中医学(骨伤科学方向) 本科2010

150

15:10

中医学 本科2010

165

15:50

针灸推拿学 本科2010

122

16:10

  

1613

甘肃中医学院教务处版权所有 CopyRight @ 2014-2016 designs All rights reserved
教务处综合科电话:8765321
地址:甘肃省兰州市城关区定西东路35号