当前位置:首页 > > 实践教学 > 实践教学 
∷∷∷ 校  历 ∷∷∷
假期
教务动态

甘肃中医药大学学生实(见)习期间各类表格的发放和管理规定(试行)

发布者:网站小编    发布时间:2019年4月16日

甘肃中医药大学

学生实(见)习期间各类表格的发放和管理规定(试行)

甘中医大发〔2016〕279号

 为强化毕业实习、集中见习教学环节的管理,学校统一印制了《实习手册》、《实习生出科考核记录本》等各类表格,作为学生毕业实习、集中见习环节的重要凭据,特制定学生实(见)习期间各类表格的发放和管理规定。

一、各类表格使用和存档说明

1、《实习手册》:是记录学生实习全过程的重要凭据。实习生每人一册,实习结束返校后交院(部)、教务处审核后,送学生工作处装入学籍档案。

2、《实习病种记录本》:是临床类学生对实习过的病种进行记录的专用本,用于检查实习、学习情况,并作为填报出科鉴定评语的重要依据。实习生每人一本,归个人保管。

3、《临床技能操作记录本》:是临床类学生在实习过程中对操作过的临床技能进行记录的专用本,用于检查实习、学习情况,并作为填报出科鉴定评语的重要依据。实习生每人一本,归个人保管。

4、《集中见习手册》:是记录学生集中见习全过程的重要凭据。见习生每人一份,见习结束返校后交院(部)存档。

以上存档要求请各院(部),医院、实习单位遵照执行。

二、本规定自发文之日起执行。

三、本规定由教务处负责解释

 

印发日期:2016128日

甘肃中医药大学教务处版权所有 CopyRight @ 2016-2018 designs All rights reserved
教务处综合科电话:8765321
地址:甘肃省兰州市城关区定西东路35号