当前位置:首页 > > 实践教学 > 实践教学 
∷∷∷ 校  历 ∷∷∷
第 16 教学周
教务动态

实习手册管理规定

发布者:网站小编    发布时间:2014年11月19日
 

实习手册管理规定

1.学生实习手册是记载学生毕业实习考核成绩的重要依据,须认真管理。

2.学校实习管理部门于学生毕业实习前,负责为实习生发放本手册,人手一册,学生应妥善保管,直至毕业。

3.实习带教老师和实习单位有关管理部门应按学生实习考核实际情况,在本手册上如实填写实习成绩和评语。

4.学生不得私自填写和涂改实习手册上实习成绩和评语。对涂改者一经查实,该生实习成绩按不合格计算,并予以纪律处分。

5.如实习手册丢失,由学生本人提出申请,实习单位和学生所在院、部签注意见,学校实习管理部门认可后,予以补发。

6.实习手册归入学生本人档案。

本规定自颁布之日起实施,由教务处负责解释。

甘肃中医学院教务处版权所有 CopyRight @ 2014-2016 designs All rights reserved
教务处综合科电话:8765321
地址:甘肃省兰州市城关区定西东路35号