当前位置:首页 > > 教学建设 > 各类通知 
∷∷∷ 校  历 ∷∷∷
假期
教务动态

关于2016—2017学年第二学期中期教学工作检查安排的通知

发布者:网站小编    发布时间:2017年5月3日
 

甘中医大教发〔201722

关于20162017学年第二学期中期

教学工作检查安排的通知

各院部、定西校区及相关部门:

为了加强教学质量监控,规范教学活动,根据《甘肃中医药大学教学检查制度》的要求,教务处决定本学期中期教学工作检查于第11周(58日—512日)进行。各部门根据各自情况,对有关教学各相关环节进行全面检查,分析、总结。现将检查工作安排如下:

一、组织领导

本次教学工作检查由各部门主管教学工作的负责人、教学秘书会同所属教研室正、副主任组成检查小组,在本部门范围内展开。

二、检查内容

(一)教师授课全过程。重点检查教师授课纪律、授课方法、教学手段、课堂气氛等,并检查实践课授课情况。

(二)学生学习情况。由学生管理部门配合,全面检查学生学习、生活情况。重点检查体育课、选修课到课情况及本次期中考试学生成绩。

(三)征集对教学安排、教学改革、师资队伍建设、教学后勤保障等方面的意见和建议。

为了确保教学工作检查结果的真实可靠,每次检查前,各部门不得以任何方式通知被查教师和学生年级;检查过程中要及时做好记录。具体日程由各部门自行安排,有关计划于510日前报教务处教学建设科备案(包括纸质版及电子版)。

三、总结汇报

检查结束后各部门进行工作总结,于517日前将电子版及纸质版同时报教务处教学建设科汇总。教务处将组织教学检查汇报会,向各部门反馈。

教学工作检查是维持正常教学秩序、保障教学质量的重要举措,希望各部门对本项工作予以高度重视,认真落实,求得实效。

                                教务处

                             201752


                                                 

 甘肃中医药大学教务处综合科         201752日印发   

甘肃中医药大学教务处版权所有 CopyRight @ 2016-2018 designs All rights reserved
教务处综合科电话:8765321
地址:甘肃省兰州市城关区定西东路35号